Getting My インスタグラムの To Work
アプリを起動すると下記画像のような画面が表示されるので「登録はこちら」をタップします。
するとゴミ箱アイコンが表示されるので、それをタップすれば削除できる。
関連記事インスタグラムで「リム通知」を確認・受け取る方法-使ったらバレる?などを徹底解説!
「いいね!」を付けた投稿を後から確認するには、画面右下のアイコンをタップして自分のプロフィール画面を表示し、画面右上の[
ハッシュタグをつけると、自分と同じことに興味がある人などが投稿を見にきてくれることがあります。